С Днем рождения и С Новым годом!

В твой день рожденья пахнет елкой , мандарином
Страна встречает Новый год!

Ты вместе с ней встречая праздник этот
От своего рождения  ведешь  отсчет

Пусть пожелания любви и счастья
Ложатся на душу и множатся в сто крат

Представь , что все салюты в мире - тебе
И выступает президент  под бой курант

Вокруг  резвятся , празднуют , ликуют !
Не зная , что  взрослея в декабре на год

Имеешь  полные права на этот праздник
И как банкир  ведешь свой персональный счет!

02.01.2019


Рецензии