Вокзал

Там, где замерло время, «вся жизнь» – в рюкзаке,
Там, где слёзы от счастья и  горечь разлуки,
Там смыкаются временно в прочном замке
Разжиматься совсем не готовые руки.

Суматоха и стук чемоданных колёс.
А глаза… а глаза твои также бездонны.
Два объятия, запах любимых волос -
"Провожающих  просим покинуть вагоны!"

Знают стены вокзала и тесный перрон:
Людям даже полезно любить расстоянья.
Пусть никто не услышит мой внутренний стон.
«Я с тобой,» - вот и всё, что скажу на прощанье…


Рецензии
..."Вокзально" красиво........

Андре Бетра   03.01.2019 11:16     Заявить о нарушении