Ты моя жизнь

Судьба моя, как строфы в книге...
Из них читаешь повесть иль роман?
В любовном ошалелом миге
Откроется очередной обман....

Я в нём, как королева ночи,
Безумной страстью грею твои сны.
Летят разорванные в клочья
Эскизы прошлого, плохие дни.

Со мною свет светлее, краше...
Я твой бальзам не выпивший до дна.
Любимый, умный, мне очень важный,
Допей меня...я у тебя одна!?

В судьбе играет роль интрига,
Каприз нечайно обрывает нить,
Какая без разлуки книга?
Любовь способна, ночью, в сердце выть.

Желанье счастья побеждает!
В полётах страсти до вершины,
Захватывает дух... дурманит!
Любить дают нам жизни силы.


Рецензии