Это важно!

 
Любовь не описать словами,
Ее ты чувствуешь душой.
Когда сердца раскрыты нами,
Ничто не даст нам тот покой,
Как в отношениях лишь искренность с тобой!
Исчезнет все очарование
всех наших встреч и расставаний
Пусть на бумаге, в интернете
Встречались мы и торопясь ,поставить точку...
В моем уме лишь ты один,
А сердце,чувствует другое..
О чем молчит? До той поры,
Когда весь ум умолкнет
И сердце,взятое рукой души моей,
Откроется и не напрасно!
Что ум? Перебирает мысли о тебе,
Аргументируя и то,и это.
А сердце молча сжалось,что ?
Не любя,как можно ожидать
Каких- то действий от него?
Вопрос не в вере,а в неправде,
Что проявляться стала ну, во всем.
Одно твое молчание,чего стоит!
Додумываешь,строишь комбинации иллюзий
И оправдания за твои дела.
А сердце сжалось в ужасе,но не от тебя!
Есть человек таинственный,
Который с момента нашей встречи,
Как доктор для моей души.Он этого не знает.
Пишу стихи я для него,недавно я узнала,
Хотя предназначались для тебя.
Я утром просыпаюсь вся при счастье,
Осознавая,чувствуя,что он,как будто ты!
А может так? В тебе неправды много,
А он в своих стихах напишет все,как есть!
Возможна ль виртуальная любовь и чувства
К человеку,кого не видел никогда?
А сердце,может глупое оно,кивает, "Да!"
Ну,как тут жить спокойно,верить,
Читать стихи,написанные для другой
И представлять,что это - ты и для меня
В молчании нашем,так пишешь мне.
Я не во сне!В тебе,молчащий,
Я узнаю его!
А в нем,я вижу лишь любовь свою!


Рецензии