Конец!

От омерзения кривясь,бегу сама,куда не знаю!
Уж слишком горько понимать,любви исход и то прощанье..
Пора уж успокоится,да не видать конца
Любви той не начавшейся и не погасшей
За-недели,дни и месяцы тревог,болей и слез,
А все же мне не верится,что кончилось всерьез.


Рецензии