Здравствуй Любимая

Здравствуй Любимая. Как мы могли,
Все растерять наши чувства.
Ты мне скажи, где наши дни
Где та любовь, до безумства.

Каждый мой вздох был о тебе,
Сердце с твоим колотилось.
Но неожиданно, как в темноте
Все это вдруг прекратилось.

Я не могу тебя больше обнять,
Тихо на ушко шептая
Как я люблю тебя сильно
Моя, нежная и дорогая

Рвется душа и на сердце пожар
Пламя в груди разжигает.
Мне не поможет пьяный угар,
Пытался,  не помогает.

Я бы сейчас себе память всю стер,
Чтобы забыть наши чувства
Жаль, что из сердца,не вырвешь с корнями,
Нашу любовь до безумства.


Рецензии