Объединяют всех???

             "...и пусть дружба и добрые надежды, которые объединяют всех
              сейчас..."
                (Из новогоднего обращения В Путина)

"Пусть дружба, добрые надежды
Объединяют всех сейчас..."
"Объединенье" видел ГДЕ Ж ты?
Ограбленный рабочий класс
С грабителями из "элиты"?
Зря ерунду нам не мели ты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.