***

Я проложу дорогу к сердцу ,
Заполнив слишком глубокие ямы..
Расставлю знаки и переходы на ней обозначу
И не разрушит её никакое цунами.

Я нанесу на карту все её изгибы,
Маршрут составлю, чтоб добраться,
Но сохраню его лишь только у себя
За пазухой храниться
И не позволю никому доехать до финала.
______________
9.12.18


Рецензии