Эгоизм это псевдокостёр

В нашей жизни всего добивается тот, кто хитёр,
Ум и хитрость при этом порой разделив полюсами.
Эгоизм – это всё же не пламя, а псевдокостёр.
(Обжигая других, от него согреваемся только мы сами...)


Рецензии
...эго-это современность

Андре Бетра   03.01.2019 11:14     Заявить о нарушении