Без приглашения прийду

А я, без приглашения прийду!
И в кабинет твой тихо загляну..
Уставший весь, измученный совсем
Бумажек куча, мыслей беспредел.
Ты отдаешь всего себя с полна
Забыв про сон и отдых,
Всё дела..
Мой мудрый и талантливый во всем
Ведь ты один такой, на целый миллион.

Тихонько.. поцелую, обниму
И к сердцу очень бережно прижму
Я так скучаю по тебе всегда
Но понимаю, ты трудяга у меня.
Любимый, самый нежный и родной
Великодушный человечек мой
Ты береги себя прошу тебя любя
Ну все пока!
                Целую!
                Девочка твоя!


Рецензии