Орлянка Года Орла

Что есть силы не плошаю,
Дела завязь справно холю.
С волейбольного жду поля
Я Победы урожаи.
Щеголять хочу огранкой
Золотого пьедестала.
Дней экспресс рванул с Начала.
Год Орла кружит в "орлянке"...


Рецензии