***

Клятва. Взгляд. Искра. Волнение.
Дрожь. Мурашки. Соприкосновения.
Трепет . Страсть. Сердцебиение.
Улыбки . Радость. Обручение.

Объятия . Разговоры . Планы .
Мечты. Надежды . Океаны.
Моря . Заливы . Берега.
Закат. Луна. Он и она .

Волна. Гитара . Возбуждение .
Азарт. Порыв . И опьянение .
Экстаз. Горячность. Восхищение.
Рассвет. Растерянность. Смущение

Любовь. Доверие . Забота.
Идиллия. Спокойствие . Работа.
Стабильность. Верность. Диалог.
Эмоции .Течение жизни . Год .

Привычка. Недоверие .Упрёки
Обиды. Разногласия. Слезы
Тоскливый взгляд. Непонимание .
Ревность . Ссоры. Расставание.

Дождь. Гроза. И тишина .
Тихий плач возле окна.
Воспоминания. Грусть .Тоска
И одиночество в века.

Клятва. Взгляд. Искра.
Забыты здесь и навсегда...
20.11.18


Рецензии