О современном театре

Великое искусство!  Шок культурный!!!
Сегодня театр принимает вид почти абсурдный.
Костюмы не нужны, не нужно лишних слов,
Актеры бегают по сцене без трусов.

Ах, пьесы милые, давно ушедших лет,
где для возлюбленной стихи читал поэт.
Теперь не стоит неприлично удивляться,
когда на сцене вдруг начнут совокупляться.


Рецензии
Боюсь, уже не доживу я,
Вагины лицезреть вживую.
:)

Филиппов Владимир 1   01.11.2019 13:15     Заявить о нарушении