Ты мечта, любовь поэта

Мне бы денег очень много,
Я б тебя не отпустил...
И была б одна дорога,
Всё с тобой бы разделил.

Я б и жизнь тебе всю отдал...
Жил бы только для тебя.
Мир другой для нас бы создал.
Я забыл уж про себя...

Ты – мечта, любовь поэта,
Муза яркая моя.
И в стихах так много света...
Дорога душа твоя.

Тарас Тимошенко
02.01.2019


Рецензии