Люблю писать о жизни

Я смотрела на прохожих
И читала их лица.
И с прочитанным не всегда
Можно было бы согласиться.

А не хочу писать стихи,
Чтобы не встречаться в них с тобою,
И не хочу я помнить сны,
В толкучке мыслей бьющихся на волю!

Тебя мне не судить не хочется,не помнить,
А память растворить в прозрачной синеве небес,
И солнце крымское,так мне поможет
От влаги полные тобой,в миг подсушить мои глаза.

Спуститься к морю по тропе,
Такой знакомой,близкой даже,
За все то время,что ждала тебя,
Трава засохла вся,листва пожухла.

И только море,волнами приветливо
Не торопясь,
Не отбивая песнь у чаек,
Рассказывает байки про тебя

И вызывает смех,улыбку на моих губах.
Смирись,и если не устала ждать,то жди!
Коль суждено дверям открыться - он придет,
А,нет - на небесах Всевышнему виднее!

Достойны ли мы друг для друга?
Это знать нам не дано!
Утренняя свежесть охлаждает ум
И море ласково мигает - успокойся!

Не уставай любить и ждать,
Писать стихи и помнить сны,
И волю мыслям дай - пиши!
Совет такой!

Смотри вокруг и наблюдай:
Течение жизни,радость сохраняй!
И все - придет!

Прохладный ум вдыхает от морского ветра силу,
И волны,ласково шуршат,маня
И еле слышно шепотом без пыла
Давая мне надежду на любовь,тебя!


Рецензии