Приснится же шутка с долей

Трагикомическая пьеса -
Казалась столь пространной: «ЖИЗНЬ»…
Сам я - играл в ней роль повесы,
Справляясь с ней легко, кажись,

Но… стала вдруг, в последнем акте,
«ХарАктерной» настолько роль,
Что возмутился мой характер,
Сказав Создателю: «Уволь!..»,

И… из-под ног ушла земля…
Такая вот «FINITA LA…»


Рецензии