Блондинка-примера

Если взять к примеру меру
И примерить на примеру,
То придётся этой мере,
Присмотреться к той примере,
Что бы вышла на премьере -
Та примера в полной мере,
Что б порадовать мирян -
Взглядом мерящих экран.

Март 2010 - октябрь 2018


Рецензии