Праздник сказки - Новый год

Праздник сказки – Новый год,
Для детей и взрослых.
Вместе  встанут  в хоровод,
И заблещут звёзды.

Кто споёт о ёлке песню,
Кто расскажет стих о ней.
Кто станцует танец с честью,
Праздник вместе веселей.

А потом будут подарки.
Для детей и взрослых.
Засияют ночью глазки,
А на небе звёзды.

Дед Мороз сегодня щедр,
Сам подарки раздаёт.
Первым делом для детей,
Он танцует и поёт.

Рады гости, веселятся,
Кто в костюме, а кто в маске.
Хороводом все кружатся,
И довольны дружной пляске.


Рецензии