поздравление любимой подруге... Оленьке!!!

из поздравительного письма.
http://www.youtube.com/watch?v=7kjXRzKcpk0
===============================================
БУДЬ СЧАСТЛИВА ПОДРУГА...
ВСТРЕЧАЙ ЗАРЮ ЛЮБЯ.
ТРЕВОГА И. РАЗЛУКА...
ПУСТЬ ОБОЙДУТ ТЕБЯ!
РАССВЕТАМ УЛЫБАЙСЯ...
ЗАКАТ БЛАГОСЛОВИ.
НЕ ХМУРЬСЯ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ...
А ПРОСТО ЖИЗНЬ ЛЮБИ!!!
И НОВЫЙ ГОД ПОДАРИТ...
ТЕБЕ БЕЗ ОПОЗДАНЬЯ.
И РОВНО В СРОК ИСПОЛНИТ...
МЕЧТЫ И ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ.
ОПЯТЬ ВЗДЫХАЕТ МУЗА...
СКУЧАЕТ ВИДНО ОЧЕНЬ.
МЕЧТАЕТ О СОЮЗЕ...
С ТОБОЙ УЖ НЕТУ МОЧИ...
НАДЕЕТСЯ НА ВСТРЕЧУ.
УВИДЕТЬСЯ СКОРЕЙ.....
В НАДЕЖДЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР...
ЧТО ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ К НЕЙ!
=======================================
с обожанием и любовью...
жду тебя на сайте... терпеливо и верно!


Рецензии
Присоединяюсь...хоть ни подругу... ни Музу не знаю. Пусть хоть кому-то хорошо будет.
С теплом и любовью.

Аида Дружинина   09.01.2019 18:03     Заявить о нарушении
привет дорогая!

Люси Ефим-Олина   10.01.2019 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.