К поэме Болото - на небе, Солнце - на земле

То же Дерево (тем более - Дуб),
даже я сохранился покамест.
Волшебство (что возникло меж нами)
в Сердце теплится только чуть-чуть.

Дуб дрожит от музыки в парке
(боком чувствую через одежду),
а представь: обнажённое Сердце
(той Любви, берегла что, ведь нет) -

как ему
            без Любовной
                Защиты?!


Рецензии