Сновидение

Улететь бы скорее и раствориться во сне.

Лишь только там моим грёзам жить позволительно.

Никто не узнает о них и мире таинственном,

Где все откровения мною закопаны.


Где теплится в сердце надежда,

Что однажды я встречу тебя,

Мы обнимемся долго и нежно,

Я забуду свой страх навсегда.


Души наши воедино сольются.

Нет. Осколки не заденут тебя,

Они станут дуновением ветра

И лишь коснутся твоего слегка румяного лица.


Не познаем мы ложь и обиды,

Лицемерие , злость и упрёк.

Не расстаемся от угаснувшей силы,

Которую все называют «любовь».


И страдания нас не коснутся ,

Будем счастливы здесь и всегда ,

И вовек помнить встречу случайную ,

Что когда-то нас вместе свела.


Купим дом на окраине моря ,

А союз закрепим навсегда

Мы любить будем тихо ,но вечно

В один день закроем глаза.


Эти грезы о чем-то волшебном ,

Свойственном жизни не этой, иной...

Я очнусь и пойму -сновидение.

Грусть опять, словно туча за мной .

Воротись в мою жизнь, умоляю !

Где найти мне тебя- подскажи

Я не помню лица твоего очертаний

Я лишь помню о нашей с тобою любви.

18.09.18


Рецензии