Шокирующая Азия

Примороженное утро,
Отмороженная ночь...
За рекою Брахмапутрой
Заблудилась чья-то дочь -
Красоты необычайной,
Чуть ума, немного дури,
Как хозяйка фирмы чайной,
Может быть прицесса Нури?
А вокруг Габары-Сингхи,
Тигры, кобры, обезьяны,
Уводящие тропинки
В тайну древней Рамаяны...
Но, не плачет героиня -
У неё всегда с собой
Две дороги кокаина
И заряженный айфон!


Рецензии