Ожидание Рождества

В новогодний день проснёшься
Слава Богу! В добрый час!
Ангел мило улыбнётся
Одарит любовью  нас

Новый год, и всё - по новой
Жизнь, как с чистого листа
Пахнет шишкою сосновой
Мандарином,  неспроста

Запах с детства мне знакомый
В ожиданьи волшебства
Кров  родителького дома...
Светлый праздник Рождества!

Вновь, звезда зажжётся в небе
В мир надежду принесёт
О  Святом Насущном хлебе
Хор архангельский споёт

Засияя над вертепом
Путь управит мудрецам
И своим нетварным светом
Жизни смысл укажет нам!

01.01.19


Рецензии
Да будет так!!!

Александр Зрячкин   07.01.2020 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! С Праздником Рождества Христова!
С уважением, Евгений

Евгений Чехмакин   07.01.2020 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.