Слышу уходи, но останься!

Я все еще больна тобой,
Но боль не глохнет,она со мной.
Поутру просыпаясь,боль память подключает,
Которая весь день со мной играет.
То сердце память оживляет?

У памяти сценарий свой.
Он принят нами и любой исход и продолжение
Мы смотрим в образах и в ясности- без обсуждения.
Но,бывают обстоятельства в любви,
Как форс-мажор в политике переговоров.

А в любви - уйти и скрыться,
Словно рак на мелководье,
В любой момент открыться.
Обременять себя не утруждая,
Чтобы тягучею смолой из древесины,

Не вязнуть в объяснении причины.
А мне - свобода выбора,
При всей твоей учтивости,внимании и беспокойстве -
Устрой свою судьбу!
Но,я еще больна тобой!

В болезни часто обострения
Приводят к удивительному облегчению,
Пусть временно,но не совсем,
Чуть отошедшей боли.
Ты благороден и не по чести для тебя

Втянуть в познание своих проблем меня.
Я понимаю и боль свою
С тревогой о тебе сопровождаю.
Там,где ты,опасность не в пути и тишине,
В расколотом на гул и клочья небе в темноте!

Я знаю,что пространство между нами живое,дышит
И быстро весть мою к тебе
На небесах напишет:"Поверь,
Молюсь Всевышнему за жизнь твою.
Его лишь воля сохранить все силы для тебя!
Да! Ин Ша Аллах!

Твои следы в душе храню,
По прежнему тобой болею и люблю,
Но справлюсь,боль моя глуха,
Лишь сердце бьется,ждет тебя.
Как мою радость! -"Береги себя!"

Аруна М.


Рецензии