Игра

Раз, два, три
Мы играем в догонялки,
В любовь по-дружески,
В быстрые гонки,
Четыре, пять, шесть,
Кому суждено победить,
А кому в тихую умиреть?
Кто будет кричать "ура",
А кто скулить "помоги"?
Семь, восемь, девять,
Пора остановиться нам в конец,
Ведь в нашей борьбе
Кто-то станет мертвец.


Рецензии