Дрожь...

Холодной,дрожащей весною
Обманутой,терпко замерзшей
Шагаю я по просторам,забытых мною местах.
А как же к ним возвратиться с былою тоскою прекрасной,
и снова осведомиться (забыться,уйти и влюбиться)в былые те времена.
А вот всё никак,
Не пробьёшь скалу непринятия, фальши..
А мне же хотелось любить,
А мне же хотелось всё дальше
Летать,ничего не бояться
И Миру всему улыбаться
И вечно веселой казаться
И Солнцу навстречу идти
И как же себе мне признаться,
Что Миру легко поменяться,
Иллюзии все позабыть,
И заново всё запустить!
Возможно, вы скажите:"Тю,не стоят и сожаления, такие твои угрызения"
Возможно, вы будете правы
А я всё тону от отравы и края бездонного нет!
В пучине мечтаний и снов опять постигает озноб!
И вот я опять вся дрожу..


Рецензии