Без тебя

Захожу в Новый год без тебя,
Без упреков твоих и без сцен,
А за окнами бродит зима,
Я впервые не жду перемен.

Дом уютен, в нем кошки и свет,
С крана теплая льется вода...
Страха нет и раскаянья нет,
Всё ж рискну и скажу: "Никогда!"

Не увижу бездонных тех глаз,
Что дарили блаженство и боль,
Ухожу навсегда в этот раз,
Мной проиграна главная роль...

02.01. 2019


Рецензии