Идиллия на Днепре

 (Философская лирика)

Я уведу тебя в плавни,
На сваях живописную хибару возведу.
Мы в ней заживём вольготно и славно,
Молясь на раннюю звезду!
Под окнами - красивые цветы, -
И в целом мире - я и ты!
Ресурсы жизненные иссякнут вскорости и эти, а также те,
И с пресною водою нас ожидает полный мрак,
Не дожидаясь, когда правители херовые нас подведут к черте,
Предпримем этот спасительный, практичный шаг!


Рецензии