Cердце

Миллионы звезд

В тишине ночной,

Словно огоньки

Светят нам с тобой.



Пробегает дрожь

По моей спине,

Мои слезы дождь

Летний в январе.



Припев:

Сердце, сердце, как птица,

В небо, в небо стремится,

Крылья любви расправляя,

Страха, страха не зная,



На краю земли

Мы совсем одни,

А в душе у нас

Музыка любви.



Смотришь мне в глаза,

Я в твои смотрю,

Нам не нужно слов,

Чтоб сказать люблю.





Припев:

Сердце, сердце, как птица,

В небо, в небо стремится,

Крылья любви расправляя,

Страха, страха не зная,


Замерло вокруг

Время всё для нас,

Только сердца стук

Слышится сейчас.



Это  словно сон,

Миг рождения,

Чувства в унисон,

Только ты и я.




Миллионы звезд

В тишине ночной,

Словно огоньки

Светят нам с тобой.



Пробегает дрожь

По моей спине,

Мои слезы дождь

Летний в январе.


Рецензии