Когда устану от забот - 2

Когда устану от забот
и захочу вдруг новизны,
в кораблик сяду без хлопот -
корабль моей мечты.
И поплыву на край земли,
на самый дальний край,
где нет беды
где нет вражды,
и где земля, как рай,
где сады всегда в цвету,
и где всегда весна,
где люди все в любви живут,
где песни до утра.
Когда устану от забот,
я поплыву на край земли.
И будет долго длиться год,
и будут встречи впереди...


Рецензии