Лаванда

Напиши опять по новой,
Будто снова белый лист,
Будь по истине свободной,
И твой листик Будет чист.
Напиши свою ты сказку,
Там где ждёт твой нежный принц,
Там где сняв угрюмо маску,
Тебя ждут сотни милых лиц.
И верь в себя,держа перо,
Пиши смелей, пиши достойно,
Пиши  ты так чтоб мир смело,
Но прошу пиши не больно.
Забудь ты чёрные страницы,
И про белые забудь,
Я скажу в огнях столицы,
Лаванда тебе покажет путь.
Напиши опять по новой
И спрячь всё у подножья Анд,
И пусть жизнь загорится снова,
Под нежным запахом лаванд.


Рецензии