Я жду!

        Ты придёшь-зацелуешь стихами,
      Не обманешь, не нагрубишь.
     Нас закружит рифмованный танец,
    Где любовью боготворишь.
  «Ты придёшь...»
Людмила Джугашвили

Вот и я,
    в золотые снопы собираю
     лучших слов,
      что найти не могу,
       чтоб сказать,
        как тебя я люблю!?

        Сколько раз,
       по дороге петляя,
      мимо окон твоих
     прохожу и
    от скрипа их ставень широких
мнится слышу:"Я жду!".

РС.
Псалом 118:11  С плачем несущий семена
возвратится с радостию, неся снопы свои.


Рецензии
Благодарю, Жорж, за посвящение - красиво)
С теплом,

Людмила Джугашвили   02.01.2019 14:25     Заявить о нарушении