Не может быть

Стих для детей

Даю вам честное слово:
Вчера в половине шестого
Я видел двух свинок
Без шляп и ботинок.
Жаркое из них пока не готово,
Они заслужили нечто простого.
Но мы их съедим – честное слово!


Рецензии