Зимняя вьюга

Утомлённая вьюга завоет в пустынных аллеях.
Разноцветные ели сверкают гирляндой огней.
Серебрятся сугробы, холмами верхушек белея,
Рассыпая снежинки  тенями хрустальных камней.

Заставляет Зима надевать потеплее одежды.
Ничего в этом мире невозможно уже изменить.
Подождём до весны-отголоске красивой надежды.
Постараемся холод, морозы душой полюбить.

За окном разыгралась морозная вьюга.
Серебром белоснежным покрывая дома.
Волшебством хрусталя поднебесного круга,
разрисует стеклянным узором все окна Зима.


Рецензии