Мышка

Стих для детей

Мышь забралась к нам в кладовку,
Сыру сбросила головку,
Отщипнула крошку,
Увидала кошку –
Но смогла убежать,
Не успели наказать.


Мышь забралась к нам в кладовку,
Сыру сбросила головку,
Отщипнула крошку,
Увидала кошку –
Хотела убежать,
Но её смогли сожрать!


Рецензии