синяки пройдут

Синяки на руках, на ногах, на душе.
Все затянутся, заживут.
Будь сама себе смелой девочкой,
Ты сама себе парашют.
Синяки космические, огромные,
На коленках-они болят.
Особенно, когда трогаешь,
А в душе как будто бы ад.
Абсолютно большой синяк,
Разместился под рёбрами где-то.
Я теперь неуязвимая,
Хоть совершенно раздета.
Раздеваться перед зеркалом,
Что бы смотреть на все увечья,
А потом смотришь в глаза и думаешь
«Глупая ты овечка,
Наивная, нелюбимая, а ещё и в добавок одна,
И кому ты нужна такая сильная?
Совсем никому не нужна»
И текут мысленно слезы на пол,
От сознания своей души.
Душа-как гематома, болит,
Еле дышит.
Обрывай все старые песни,
Прекращай умирать внутри.
Ты ведь сама-кубик рубик,
Без инструкции себя собери.


Рецензии