Влюбиться

Легко смотреть на человека,
Писать ей можно в Интернет,
Но говорить – проблема века,
Когда уверенности нет.

Все думают, что всё так просто
Пойти, сказать и всё понять,
Принять отказ и извиниться
За то, что стал надоедать

Отказ – это всегда непросто,
Его боюсь я как всё зло,
Влюбиться это вам не «просто»
Влюбиться – это тяжело.


Рецензии