С новым 2019 годом

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
С Новым Спасом – Самовластьем!
С атрибутом Новой Веры,
С обретённым Чувством Меры,
С пробужденьем личной Воли
И с преодоленьем боли,
С проявленьем Силы Духа,
С избавленьем от недуга,
С ростом длительности дня
И душевного Огня
В состоянии Любви
Радость есть – её лови!)))


Рецензии
новый год
проехал остановку
никакой трамвай

осень. в прогнозе
на новый год
двухгодичный дождь

)

Шестаковский Д.Ю.   10.02.2019 05:31     Заявить о нарушении