Есть тот, кто смотрит в твою душу

Жаждущий перемен  -
Чем ты пытаешься заполнить эту пустоту ?
Ныряй на глубину своей души .
Дыши ...дыши ...дыши

Не выносимо ?Устал -
Уйти тяжело и жить не выносимо .
Есть тот,кто смотрит в твою душу -
Он же смотрит в твои глаза .

Шумный город заполненный суетой  -
Давно забравший нас в плен.
А я хочу тишины -но не могильный холод
Тишины -что б слышать даже полёт пчел .

Тишины -заполненной звуками этого мира
Тысячи причин -помолчать
Тысячи похожих друг на друга
Био роботов-то ли био людей .

Жаждущий перемен  -
Чем ты пытаешься заполнить эту пустоту ?
Ныряй на глубину своей души .
Дыши ...дыши ...дыши


Рецензии