***

Настал тот день и всё свершилось
На стол накрыли,мерцают огоньки
Но только ты в пути совсем забылась
И не смогла меня найти

Нет,я не разочаровался
Я просто ждал ,но не дождался
Пока смотрела на другого ты.
В итоге нам пришлось  расстаться
На миг от этой  суеты

А знаешь ,были  годы ,я их помню,
Когда мы говорили в унисон.
А знаешь, было время,
Которое  прошло всё "будто сон"

А знаешь,я вроде не жалею,
Я помню все моменты,где были мы.
А знаешь,пусть будет  лучше так
Чтоб я забыл  твои мечты.

Я помню даже наши ссоры,
Они на столько  ведь глупы
А я подумал же над ними
Когда остались мы одни

И мнения о мне ты не плохого,
Но что-то говорит мне ,
Что думаешь о мне ты,как об Уроде,
Который стал чуть ближе  чем скоты

Но может я и ошибаюсь
И в этом мире нет любви,
Тогда с чего же у меня
К тебе так много теплоты

Мне кажется, что это сон
И скоро кончится вдруг он
И я останусь без тебя
Как-будто испаришься ты,
И я останусь без любви

Ведь наша  жизнь  порой сложна,
Она ведет всегда туда,
Откуда выбраться нельзя

Ведь наша жизнь порой,как сон
Она закончится,а он...
Уйдет.
Тебя он больше не найдет...


Рецензии