Исповедь стареющей дамы...

Идут года и мы стареем,
Но не стареем мы душой -
Любить нам хочется сильнее,
Чем был когда ты молодой...

Когда была я молодая -
Была красива и горда.
Пусть не была я ледяная,
Но в чувствах всё же - холодна...

Ведь молодость собой гордится -
Вся жизнь и счастье впереди.
Быть грубой, дерзкой не стыдится
И замуж не спешит идти...

О, сколько юношей прекрасных -
Остались где-то за спиной.
На солнцепёке ждать напрасно,
Я заставляла их порой...

Тогда казалось - всё успею
И Принца своего дождусь.
Любить, любимой стать сумею
И счастья своего добьюсь.

Но время бег неумолимый -
Морщинки, седина волос.
Всё, чем мы в юности гордимся,
Вдруг станет нам причиной слёз...

Ведь без любви стареет тело
И возмущается душа.
Душа всегда любить хотела,
Как телу хочется дышать...

С годами любят нас всё меньше -
Соперниц молодых толпа.
И встречь уже никто не ищет,
И стать счастливой - не судьба...

Есть время счастья и успеха,
И время смеха над собой,
Но мне конечно не до смеха -
Мой Принц женился на другой...

С душой старея спорит тело -
Не властно время над душой.
Любовь и счастье любят смелых -
Люби покудо молодой...

Цените то, что жизнь Вам дарит
И тех, кто любит Вас душой.
Тогда и жизнь Вас не обманет,
И счастье станет Вам судьбой...
30.12.2018г


Рецензии