Поздравляю тебя с днём Рождения

С днём Рождения тебя поздравляю
Здоровья, любвьи, счастья желаю
Пусть будет дорога лёгкой
Леди удача идёт одной тропкой
Успех  тебя преподнимет к звёздам
А слово " Прости" будет не поздним

С днём Рождения тебя подравляю
Уюта в доме твоём я желаю
Верных друзей, любимых, родных
Их помощь тебе в ситуациях любых
Слова благодарности пусть не сходят с уст
И кошелёк твой не будет пуст.

С днём Рождения тебя поздравляю
Быть верным себе тебе я желаю
Не забывать кем ты был и кем стал
К цели дошёл и чтоб не устал
Помнить о том что мы в мире живём
Сумей позаботиться ты о нём
Помни, что это твоя планета
С её цветением, любовь идет в лето
2.01.2019


Рецензии