Веселье

Стих для детей

Стали волк с козою петь,
А медведь –
В дуду дудеть.
Пиво варит им баран,
Кот отправился в чулан
Похозяйничать немножко,
Но споткнулся у порожка.
Шишку он на лбу набил,
Но веселье не забыл!


Рецензии