Мужские крепкие объятья

Так часто в жизни происходит -
В любви есть ссоры без причин,
Вам все простят, ведь все проходит,
В объятьях любящих мужчин

Не забывайте, вы, мужчины,
Вы благородны и сильны,
Там не споют вам херувимы,
Где слезы женские видны

припев

Мужские крепкие объятья
Порою сладостны вдвойне
Рук долгожданное пожатье
И поцелуй наедине

Любовь,как чудное мгновенье,
Не отпускай и удержи.
Чтоб не настигло сожаленье
Люби её,люби всю жизнь



В мужских объятьях расцветают,
Их души и сердца поют,
Вам нежность всю свою подарят
И любят крепко,верно ждут

А выйдет ссора не, грубите
Не открывайте дверь обид,
Её вы крепко обнимите,
Она вам сразу все простит.


Рецензии
Мечта любого мужчины

Давид Синицын   02.01.2019 13:44     Заявить о нарушении
не знаю)) я думала это мечта женщин чтобы их крепко обнимали)С НОВЫМ ГОДОМ Давид с новым счастьем!

Алла Колмакова   02.01.2019 13:50   Заявить о нарушении