Как не любить его?

Как не любить его до боли?
Когда душа готова всё стерпеть,
На рану, если кто насыпет соли,
Я буду всё равно вам петь...

Люблю, что и простить готова
Ошибки, слабости, не ревновать...
И если нужно, пусть свобода
Его оберегает, я смогу понять...

Мне кажется душа с орбиты
Вот вылетит, и не поймать...
Как будто двери все открыты,
Зайди, если не будешь лгать...

Любовь во мне...В ночи шептала
То имя, что заснуть мне не дало...
Аж лебедем во снах летала
К звезде, и стало так легко...

Такой порыв, и чувств переплетение!
Готова мир его нутром принять...
Надежды, веры с сердцем примирение,
Лишь видеть бы его, душой обнять...


Рецензии