Новые страницы

За окошком мелкий снег мелькает,
Вот и  наступил опять январь.
Зимушка повсюду расцветает,
Люди поменяли календарь.

Новый год открыл свои страницы,
Хочется, чтоб он хорошим был.
Новые события и лица,
Вдохновенье, счастье приносил.


Отклики

По первому стишку мы сочинили,
Страничку новую в календаре открыли…
И так - за днями дни пойдут,
К чему-то новому нас всех ведут!

Людмила Кикалова



Мой ответ:

Да, Новый год и новые стихи,
И свежий снег и светлые вновь песни.
Все начинаем с беленькой строки,
А жить на свете просто интересно!



Пусть Новый год
Ошибки все
Хвостом сотрет,
Напрочь, совсем.

Ольга Васильевна Савченко


Рецензии
Пусть будет год хорошим-
Пусть счастье принесёт!

Надежда Линник   03.01.2019 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   03.01.2019 19:09   Заявить о нарушении
Всех благ! С Новым годом!

Валентина Шеломова   03.01.2019 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.