Вся Земля Встречает 2019-й Новый Год...

Поздравления несутся,  На Земле со всех сторон!
Пожеланья раздаются,  И бокалов, яркий звон!

Счастья! Мира, мы желаем!.. На Всех Языках Планеты!..
В умилении сгораем - От любви своей, при этом!!!

Здравствуй Новенький Январь! Интернет гулит волненьем!
От Вестей - Любви пожар! Души в сладком умиленьи!

Встречи! Встречи! Поздравленья!.. Поцелуи!.. Обнимашки!..
Любящих сердец биенье!..  Пожеланий Сладких Счастья!..

Новый Год - душа смакует!..  Дед Мороз всех поздравляет!
Души сказочно ликуют!..  От Подарков, Сердце Тает!

.....................................


Рецензии
С Новым годом, дорогой Борис! Пусть будет он мирным и счастливым! С теплом

Любовь Николаевна Сушко   02.01.2019 14:31     Заявить о нарушении
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГАЯ! ЗДОРОВЬЯ! МИРА! И ЛЮБВИ!

Борис Шахов 2   02.01.2019 14:58   Заявить о нарушении