Славься Мордор! - пело дружно население Орды...

"Славься Мордор!" - пело дружно население Орды...
Я смотрел на Кремль глазами Перевёрнутой Звезды...
На тринадцатой секунде не стерпел и пожелал
Провалиться им сквозь землю!.. Это был не ритуал.
Это был Язык Искусства. Независимый артхаус.
Поздравленье с Новым годом. Чёрный юмор made in Chaos.


Рецензии