Год убежал, мы остались...

     Год прошлый убежал, а мы остались,
   Чтоб дальше узнавать наш звёздный мир,
     Успешен новый всем мирам на зависть,
     В них мы откроем солнечный трактир!

      Январский день и холодно немного,
     Пока что крылья наши - в капюшонах,
     Небесный Гид открыл уж путь- дорогу,
      Ах, как вкусны январские крюшоны!

      Осыпан день весь розоватой пудрой,
      Огранка звёзд сверкает вся на диво,
    Их быстро гасит, спектром света, утро,
       Но всё равно они ой как красивы!

       Мне ты дарил волшебные рассветы,
      Но этот - чудный и такой - впервой...
      Нет во вселенной сказочней планеты
      И только здесь Создатель - рулевой!

       Посыпались с небес осколки звёзд,
     Хрустят, со звоном света, под ногами,
    Из них, пожалуй, выйдет звёздным, мост,
      Грозит, глянь, месяц, золота рогами!

       Осколки яркие ведут дорогой Света,
         Судьба такая у остатков звёзд,
      С собой возьмём всё серебро, монетой,
      Чистейший дух в нём и духовный рост!

      Год прошлый в новом возродил надежды,
      Так пусть же помогает счастья случай...
         Дал Новый Год волшебные одежды
       Зима отыщет всех нас - самых лучших!


Рецензии