Не ведомо- не знаемо

Гляжу я на лицо: ровесница,
Но может.старше я её.
А по лицу забота мечется-
Понять её мне не дано.

А жизнь её совсем не ведома
Да и копаться смысла нет.
Всё прошлое судьбой помечено,
Запрятано в пучине лет.

Вот так случайное событие
Вдруг всполыхнуло душу мне
И я в неведомом наитии
Враз вспыхнул в яви,не во сне...

С любым из нас случается:
Грядущее кидая в тьму,
Сердечко к чуду устремляется
Встречать горящую зарю,
Чтоб там былое забывать
И о несбывшемся мечтать...


Рецензии